Злопыхатели

Моим "доброжелателям" посвящается...

Не умер я, меня не хороните -
Не на погосте, в поле иль в бору'...
За то что "жив курилка", вы простите,
Что песни пьяным голосом ору!

Встречая вас, всегда друг другу "рады",
С младого детства и до си'вых лет...
Увы и ах, не отравили "ядом" -
На злые взгляды есть иммунитет!

Вся ваша зависть подана на блюде,
Десертом киснет слухов маета...
Но знаю точно, средь толпы есть Люди,
Я горд за них, они вам - не чета!

"Сосед привет, ну что ты, в самом деле,
Когда прочту я новые стихи?!"
"Тебе желаю я здоровья в теле -
У нас в Донбассе времена лихи'!"

"А правда, чел, наш Иловайск бомбили?!
Мы рады, живы твои брат и мам..."
Пойми, живёшь ты Человеком или -
Завистник ты, предатель, мразь и хам!

В обра'т вернётся всё к нам бумерангом -
Все добрые и подлые дела...
Не падший Ангел мой (повыше рангом),
Шепнул:"Цените души, не тела!"

За то что жив, прошу, меня простите,
Вы просто слушайте мой Правды глас!
Не умер я, меня не хороните -
Надеюсь, мы увидимся не раз!

13.04.2023г.  Семёнов Юрий.


Рецензии