Жить в моей голове?

Жить в моей голове, наверное, скучно.
Всюду мысли, а связи меж ними так попросту нет!
И в сон мой попасть, конечно же, будет не лучше,
Ведь снится мне хаоса чушь, да фантазии бред!

Жить в моей голове, наверное, тесно,
Там дум очень много, хоть смысла в них мало совсем!
Никому из живущих сейчас не будет известно,
Их истина в чём, и они существуют зачем!

Жить в моей голове, наверное, грустно,
Там слёзы тоски и печали зарыты мои!
Они существуют во мне все не письменно — устно,
Все те муки о боли и горести чистой любви!

Жить в моей голове — зачем это надо?
Там горе моё, мои мысли и пустошь моя!
В моём сердце тепло, оно подойдёт для причала,
Ведь то сердце стучит до тех пор, пока любит тебя!

Живи в этом сердце, скрываясь от ужаса ночи!
Живи в нём, пока тебе будет в том сердце светло!
Живи в нём, ведь там теплее чем в прочих,
К тому же то сердце давно уже только твоё!


Рецензии