Аисты на стене

А что это за инсталяция?
Тут я не пойму и сама.
Придумана кем реновация -
Все старые сносят дома.

Ну, где же удобные крыши?
Где аисту свить-то гнездо?
На стенках развалин мостятся повыше,
Но это совсем ведь не то.
***
14.04.23 стих. и. я
#+
.


Рецензии