Всё глубже на сердце рубец...

Не на теле, на сердце рана,
Она темною ночью саднит.
Мы уходим на тот свет рано,
По ушедшим душа болит.

По любимым, родным и близким,
По самым нам дорогим
Мы склоняем головы низко,
Чтоб не видно слез было им.

С родным человеком каждым
Все глубже на сердце рубец,
И не выдержит оно однажды,
И ему придет тоже конец...

2023


Рецензии