Нельзя никак

Наш дом вне нас
Вне нас наш страх
Вся наша боль
Не в нас с тобой
У нас внутри
Клубы пустот
Пустоты - ты
Пустоты - он
И хватит врать
В них тот кто знал
Но всё забыл
Очнувшись в сон
В нём можно спрятаться
За тех кем можно стать
Остаться тут увы и ах
Нельзя никак.


Рецензии