Апрель - всегда ангина

Это меня не касается
Да и тебе неинтересно.
Ругает, бьёт и кусается
Что было не так — неизвестно.

Растает всё, что невидимо,
Разум уйдёт на покой.
Поглотит небо обыденность,
Помашем друг другу рукой.

Не бежит слеза по щеке,
И ты позабыла мои адреса.
Вчера вспоминал о тебе
Где-то двадцать четыре часа...


Рецензии