Всей красоте, во славу говорю

Взмахнут опять крылами, мои стихи как птицы,
И тёплыми словами, порадуют листок.
И новыми стихами, заговорят страницы,
И разольются в сладкий, черешни спелой сок.

Мой голос, что внутри, не слушай ни
кого,
Мне в тайну лиры двери отвори.
Поэзия прими, меня как своего,
И зацвети бутонами зари.

И внемлю Богу я, сначала и до сих,
Всей красоте, во славу говорю.
Пусть розами цветут, букеты слов моих,
И все стихи, что я в душе творю.


Рецензии