Безделица

Ну разве я себе представить мог,
Что будет мне подарено на счастье,
Простой обыкновенный ремешок,
С табличкой украшающей запястье.
Безделица. Не думал я тогда,
Что в дни разлуки, изучая взглядом,
Мне в душу западут сие слова:
-"Сегодня. Завтра. Навсегда. Я рядом."
Я рядом... - словно подведен итог.
Что есть мой путь? Не близок, не далёкий.
Но знаю точно, что не одинокий,
Когда его мне сам отмерил Бог.


Рецензии
Потрясающий стих!
С большим уважением)))

Медея Миропольская   19.04.2023 14:30     Заявить о нарушении