Жизнь земная

«Ты живи, моё создание!»-
Сказал Адаму сам Господь.
-«Я посмотрю на все деяния,
Какой в жизни весь твой род.

Для тебя создал я Еву,
Подругу жизни на земле,
И любить ты должен деву,
Её жизнь в твоём ребре.

И запомни, что на свете
Лишь одна в твоей судьбе,
Пусть родятся у вас дети,
Размножайтесь на земле.

Только яблоко раздора
И грехи разделят вас,
Этот плод её позора,
В дальнейшем рая не видать.

Рай придёт к вам неизбежно,
Только с чистою душой,
Будешь жить здесь, как и прежде,
В счастье с Евою своей».


Рецензии