***

Под солнцем палящим пустыни
Два месяца брёл караван.
Все фляги с водой уж пустые,
Стучит сердце, как барабан.

***

Весна пришла, такая чудная погода,
Полюбоваться захотелось нам природой.
И разных птиц послушать пение в лесу,
Но испугались, в поле повстречав лису.

***
11.04.23 перлинки для друзей (буриме)


Рецензии