Но я поверил им

На небе синем переливы
Скрывает чёрный дым.
Они к себе несправедливы,
Но я поверил им.

У стыка речек торопливых
Сгнивает в корне ильм.
Они к себе несправедливы,
Но я поверил им.

Меняя Бога на калифа,
Артисты чистят грим.
Они к себе несправедливы,
Но я поверил им.

Слагаю строки о красивом
И ропщет Слову ритм:
"Они к себе несправедливы,
Но я поверил им".


Рецензии