Зов колоколов

Взывает колокол на Храме,
Посетить Сына и Отца,
Стоят невидимо над нами
Божьей матери, свет лица.

Принести невзгоды и обиды,
Услышать таинства души,
Только в Храме счастье видишь,
И душа поёт в тебе.

Она поёт, забыв печали,
Она летает в небесах,
Происходит только в Храме,   
Храм души в тебе всегда.

И это вечное слияние,
Живёт в гармонии в душе,
Все духовные желания,
Они в тебе и Божественной любви.
 


Рецензии