Мой моветон

Молчит на столе телефон
Он выключен, без батарейки...
Таков, уж простите, мой моветон* -
Женат я на рыжей еврейке...

Моя лекарственная мазь
Не трется ночами в аптеках...
Эфирная и проводная связь
Доступна мне в парсеках**...

Любви позыв сквозь сладкий сон -
Цифр электрическая вязь...
Я забываю твой телефон
И прочую с тобою связь...

* моветон - дурной тон
** парсек - три года и три месяца полета со скоростью света

        День
   Москва.Тушино
   13.11.2022 г.
      14:02

*** Из цикла "Девять дней в ноябре. Мысли двойника"


Рецензии
На Ваш "Моветон" ответил своим:
http://stihi.ru/2023/04/29/3660.

Александр Бородицкий   29.04.2023 13:13     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю за отклик!
Света и тепла Вам в вашем доме!

С улыбкой...

Василий Немченко   29.04.2023 14:43   Заявить о нарушении