Смысл

Смысл
Скользкий
Словно уж ползучий
Сбегающий от света
В лес дремучий
Меняющий цвета
Хамелеон
Всё это смысл
Или не смысл
А сон
И нету смысла
Мне искать ответы
В тех поисках
Стоптал свои штиблеты
Присяду на опушке, отдохну
Ведь всё равно я проиграл войну
Взгляну вокруг
На небо, лес и поле
В них смысла нет
И нету личной воли
Они свободны
Как мечты, как ветер
И только так
Возможно жить на свете


Рецензии