Душа

Когда плачут глаза, видят все
Когда плачет душа - это тайна
Только слёзы душевные те,
Кто-то всё же заметит случайно

Отражаются болью в глазах,
На лице белым мрамором стынут
Горьким вкусом на сжатых губах,
Затаятся, души не покинув

Не умеет лукавить душа,
На притворство она не способна
Но опять на крутых виражах,
Кто-то раны наносит ей злобно

И попав в чей-то гневный капкан,
Зарыдает душа, тяжелея
Потому, что из всех страшных ран,
Нет душевных ран больнее

И когда безысходности след,
Болью душу насквозь прорезает,
Вновь, укутавшись в старый плед
Тихо плачет душа. Замерзает


Рецензии