Живописные цветы

Живописные цветы.
Кимоно японки.
Визг на фоне немоты.
Тельце злой болонки.

Зонт на черных проводах.
Тремор,  гул и вспышка.
Дождь в невымытых следах.
Ладное пальтишко.

Ряд на купленный билет
Съехал на галёрку...
Мне почти семнадцать лет.
Полюбила Лорку.

На белёсой простыне
Исчезают титры:
По некрашеной стене
Нотки и пюпитры...

Хорошо, когда вдвоём,
Я почти - японка...
Тело голое в проём:
"Мой любимый!" - звонко.


      07.04.2023г.


Рецензии