Имеет пёструю примету

Быть не умею я серьёзным,
Пусть остальные хмурят лбы,
Когда проклятьем заклеймённый
Вещает голосом судьбы.

Она лишь миф, ей правят люди,
Судьба - игра, поверьте, слов -
В хмельном загуле или блуде
Всегда винить её готов.

Вот жизнь - змея, тут спора нету,
Способна точно впрыснуть яд,
Имеет пёструю примету,
Зазря кусает всех подряд.

У нас в груди - душа и сердце,
Нам важен тонус, их настрой,
Порой лечу им раны перцем,
А вы решайте с головой.


Рецензии
Юрий, верить Божьей Любви и всегда
идти по жизни со Христом желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.04.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.