Жизнь - это книга...

Жизнь - это книга,которую каждый пишет,только к последней странице узнавая правила грамматики.

Жизнь - это книга,которую не принимает в печать ни одно издательство.

Жизнь - это книга,которую никому не удается прочитать до конца.

Жизнь - это книга,взятая в библиотеке в которую однажды ее приходится вернуть.

Жизнь - это книга, в которой перепутаны страницы.

Жизнь - это книга,которую сдают в макулатуру, чтобы сделать из нее другую макулатуру.


Рецензии
Возможно так.

Мордасов Игорь   28.06.2023 10:05   Заявить о нарушении