Ну, а как ещё разбудить 2

Повторяю,что с 2019 года не смотрю телевизор, ( а раньше не мог себя представить без оного), и кроме вреда больше ничего нет для человека.

Но, ищущие Свет, смысл, не знающие других источников правды, даже в этом зомбоящике Свет и смысл находят.

Человек перестающий удивляться, подобно ребёнку чему-то, превращается в робота, без интереса глотающего то, что дают и переходит к другому.

Я любил смотреть сказки, фантастику. Например мультфильм "Как приручить дракона" имеет очень много смыслов для тех кто ищет их...

Помимо конечно же приручения, любви к тем кого все просто пытались убить: нам людям намёк на наше отношение к брату меньшему... Животные не были пищей для людей и бред, что без мяса человеку чего-то не хватает... ( Совести точно не хватает.)

Но, как во всех злых ( голивудский бизнес несёт помимо 25 кадра внушений, ещё кучу демонов в придачу как всё  зомботелевидение), фильмах и мультфильмах ( даже самых добрых на первый взгляд, здесь всё вверх дном...

Но, божиим людям совесть внутри даёт понять позже, а может быть и сразу что к чему и как..

Например драконы и крокодилы ( вспомнить о Чебурашке и Гене, что с детства нам о " доброте " рептилий внушалось и снова внушается), это злые инопланетные твари, жить которым можно только там где нет доступа к добрым людям и животным ( чтобы не съесть нас).

Поэтому сколько бы драконов не рисовали добрыми это воплощение демонов.Тоже касается фильма "Аватар".

Продолжим. Ещё один смысл касается нашей жизни. Драконы под гипнозом главного большого Дракона ( Дьявола), летят на Его зов и не видят и не понимает больше ничего,готовы выполнять любые приказы вплоть до убийства ( пусть читатель сам здесь сделать вывод попробует)

Но, всё же словно из" Снежной королевы " Андерсона, любовь полученная от мальчика Чёрной  фурией пробуждает и этот прирученный дракон, восстал против главного Дракона, бросая вызов. Получается вызов брошен
своему Богу- Он же Дьявол для спящих драконов ( здесь пусть читатель сам проведёт аналогию с нашей жизнью...)

Для меня это было тогда так восхитительно! Бросить вызов Дьяволу и победить Его Зло внутри себя! Ни это ли смысл жизни нашей?

"Стрелы Персея", в этом фильме также очень яркая сцена когда главные герои попадают в какой-то Лас-Вегас, где пирожные приносят кайф и" счастье ". Но богочеловек Персей ( именно богочеловек и унаследует нашу матушку Землю уже вскоре после этих последних времён- говорит нам Божия Матерь...), просыпается ( нам пора проснуться!), и будит своих друзей, не подозревающих, что за монстры- демоны скрываются за официантами, раздающими пироженное


Рецензии
Успеха вам в творчестве.

Танюха Снежинкина   22.05.2023 08:34     Заявить о нарушении
Пробуждения Вам! :

http://stihi.ru/2022/05/30/3246

С поклоном,

Владимир Яровенко   22.05.2023 09:13   Заявить о нарушении