Давно зовут уже по отчеству

    Я чувствую,земля уходит из под ног...
    А каждый шаг даётся всё труднее,
    Хотелось много мне пройти дорог...
    Неужто не смогу? Иль...не сумею?
    Как хочется сказать всем "недовольным",
    Которым я...поперёк горла встала,
    В чём виновата? Поведеньем сольным?
    Такою Бог создал,а родила... родная мама.
    Возможно я...её мечты,
    НЕ,реализованные  ею...
    Вот и несёт меня во все концы,
    И с вами отношения...не склею.
    Хотя,казалось всё я делаю для вас,
    Лишь не сумела отказаться от себя!
    А вам,что хочется?Какой вы ждёте час?
    Другою стать не в силах,даже...вас любя!
     ---------06.04.2023 года-----------------
   


Рецензии
Замечательно написано стихотворение.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   11.04.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.