Орск

Орск не велик, не мал, как все деревни ,
В которые Собянин не вошёл ,
Не юный и не древний,- скажем, средний ,
И мужичок, сронив с руки флагшток ,
Ручонкой кажет в небо- мол, туда вам ,
Жильцам таких, похожих деревень .
Пьют в подворотнях орки зелье залпом ,
Но в Орсках неприживчива сирень .

Заслугой Орску "Трудовая доблесть" .
Людей всё меньше, но коптит завод .
"Южникель" отдымил- обидно, но б.ядь ,
ОРМЕТ добычу золота ведёт .
"Сармат" снесён по-путински и лихо -
Старьё уходит сном в небытие .
Кремлёвская подлейшая купчиха
Утешит тем, что счастье не в литье .

Сергей Семёнович, глава России новый ,
Тюмень из быдла до людей поднял .
Живительно собянинское слово -
От пятисот в почти миллион собрал .
Десятка два назад- полмиллиона ,
Но гений появился. Так не Бог ,
А увлажнитель девичьего лона
Из замарашки роскошь сделать смог .

( апрель. 2023 год )


Рецензии