мосолик и песик

Бегает пёс по площадке,
Милой собачьей площадке.
Носится он без оглядки.
Кинет хозяюшка мяч.

Пёсик - как рад он стараться!
Рад услужить, запыхаться.
Рад как ужаленный мчаться!
Только, хозяйка, не плачь!

Вечером щедрый мосолик
Пёсик получит!
Как школьник
Сразу запрыгает лихо!
Счастья то сколько, ура!

Будет он грызть по-собачьи.
Лапу давать по-щенячьи.
И - на прогулку с хозяйкой!
Эх, хороши вечера!


Рецензии