Ревность

Ревность древности, курьёз,
Любовь в душе горит огнём,
Если любишь, то до слёз,
Пылает в сердце твоём больном.

Чувства ревности, порой,
Связаны с твоей судьбой.
Нет без ревности любви,
Это жизнь твоей мечты.

Веками ревностью живут
И на дуэль всегда идут,
Чтоб доказать любовь и славу,
За свою честь и смерть по праву.


   


Рецензии