Опыт прожитых лет

Мой главный советник
Опыт прожитых лет,
Изменений предвестник,
Самый верный адепт.

Прозорливый мудрец,
С силой могучей,
Всем поступкам творец,
Чтобы я стала лучше.

Утешитель, судья,
Безусловный соратник,
Хранитель всего бытия
И действий привратник.

04.04.2023


Рецензии