Зачем ты разбудил меня?

Зачем ты разбудил меня?!
Мне спать куда приятней было.
Здесь всё обрыдло и постыло
Сны лучше, чем рутина дня.
Ну кто, скажи, тебя просил?
Ты - кайфоломщик и насильник!
Тряся перед собой будильник
Студент несчастный голосил...
***
Не часто ль мы, как неуч тот,
Предпочитаем сон комфортный
Труду, что знания несёт,
Живя планктоном третьесортным? 
Не потому ли те, кто НАД
И в прошлом, и сегодня сверху?
Легко дурачить "детский сад",
Поощряя "верность рейху",
Свои порядки насаждать
Привычно (нашими руками!),
Zion, взрастив гвардейцев рать,
Не знает жалости с рабами.
***
Ненасытна в кураже
Власть, беду чинящая.
Может хватит жить уже
Словно тварь дрожащая?
Может хватит, братцы, жить
Жизнью насекомых?
Люди, вам хотят сменить
Ваши хромосомы!
Всем нам надобно понять,
Факты подытожа,
Неча зеркало пенять,
Коль "в пуху" вся рожа.
Кто покорностью своей
Раззадорил гадов?
- Хочешь кровушки? На, пей! -
А они и рады.
Паразиты на крови
Делают гешефты,
"Хочешь денег? Отрави!"-
Лозунг фармацевтов.
- Бей фашистов! - нам кричат
"Бравые ребята",
Перед тем своих дитят
Спрятав в странах НАТО.
На законы наплевать
Божьи и людские
Тем, кто кровь привык сосать
В времена лихие.
"Закошмарить и прогнуть
Всех, кого возможно!" 
В этом паразитов суть -
Будьте осторожны.
Впереди безумства мрак,
И гадать не надо,
Коли жить продолжим так,
Как баранов стадо,
Мы закончим скорбный путь
На тропе овечьей,
Коль животная в нас суть
Выше человечьей.


Рецензии
Приветствую, Гил! Может весь этот социум и есть сон? А Мир запредельный, Открытый Матерью Мира - реален? Ведь в нём описана такая КРАсота! Предыдущая рецензия не плохая

Николай Виноградов 5   08.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
Быть может, Николай… Кто знает?
БлагоДарю за отзыв и за то, что читаешь)
С уважением, Гил

Гил Хон   08.04.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.