В синем небе самолет

АПРЕЛЬ

В синем небе самолёт
Километры мерит,
Трётся кромкой ломкий лёд
О гранитный берег.

Оседлала парапет
Серая ворона,
Держит в клюве свой обед,
Корку от батона.

Покрутила головой,
Отщипнула крошку.
Ходит ветер над Невой,
Злой не понарошку.

4.04.2023.


Рецензии