Герои

Каждый со своей историей,
Наполненной любви, страданий, жести, радости, утех, покоя, разочарования и боли!
Каждый готов стать Героем, в тайнике души хранящий свои слабости, ошибки, раны, ноющие без перебоя.
И так стремящийся к покою, наполненному безусловною любовью..
Но почему-то, отлагательно играя со своей судьбою,
Мы постоянно забываем - 
Время не ворочать вспять!


Рецензии