Апрель

Снежинка падала
В рассвет
Апрель поведал ей секрет.
Весна пришла,но нет тепла
Метут снега и снова холода.

Земля и Небо цвета одного
Их покрывает
Снежно-изумительное  полотно.
Апрель изыскан в своём умении молчать.
Ему под силу удивлять
И восхищать!

Он не торопится и не спешит
Растают все снега
И первая капель
Под солнцем  зазвенит!

Он неизменный вестник Природы  Совершенства!
И  наступает миг
Вселенского блаженства!


Рецензии