Я сегодня стала старше

Я сегодня стала чуть старше,

Годы в паспорте просто смешны!!!

Ведь душа очевидно же младше,

Даты в жизни совсем не важны.

 

Мне в душе вчера было пятнадцать,

А сегодня чуть больше на год.

Но куда ещё делись вы двадцать?

Ах, увы! Мне совсем невдомек.

 

А морщинки на лбу от чего же?

Да от смеха они на лице!!!

И в глазах слезы светятся тоже,

Потому что, так радостно мне!

 

Даты в паспорте, кто вас придумал?

Ведь душе вы совсем не нужны!

Кто шутил надо мною, напутал,

Цифры возраста мне не страшны!!!


Рецензии