Alatus

Все равны, богач и нищий,
Лёд февральский, Солнца медь,
Прилетай ко мне, дружище,
Нашу молодость отпеть.

Лампа светит в коридоре,
Рвутся тонкие крыла,
Плыть по небу как по морю
Это карма и талант.

Гимн сверчка за батареей,
Вечный праздник новых лун,
Ангел тоже ведь стареет,
Он уже седой как лунь.

Если скучно, поиграем
В тех, кто никогда не спит,
Синим пламенем сгорает
На ладонях чистый спирт.

Бутерброды, сок и  танцы,
Глючит роутер Wi - Fi,
Вверх взлетят протуберанцы,
Не стесняйся, отпевай.

Всё ты знаешь, всё ты помнишь,
Наливай, да не трезвей,
Бьёт хвостом по окнам полночь,
То ли птица, то ли зверь.

3 апреля 2023


Рецензии
Классный стих.

Николай Попов 7   09.09.2023 11:40     Заявить о нарушении
Стараюсь)))
Спасибо.

Дмитрий Мальянц   09.09.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.