Я водочки с друзьями захотел

Я водочки с друзьями захотел,
Чтоб захрустел, чуть сморщенный огурчик.
Чтоб снова в мою сторону смотрел,
Весёлый и общительный попутчик.
Чтоб рюмки наполнялись без конца,
Чтобы пылали пламенные речи.
Чтоб видеть собеседника глаза,
И обнимать по дружески за плечи.
Завис кольцом дымок от сигарет,
И задушевней стали разговоры.
И серый пепел радостно летит,
На красные, кирпичные заборы.
Вот снова вместе верные друзья,
И закружилось колесо историй.
У всех давно по лавкам сыновья,
И летом ждёт лечебный санаторий.
На наших лицах паутина грёз,
И возрастные спрятались морщины.
Свой след оставил на висках мороз,
Добавив шарм солидного мужчины.
Пусть в янтаре застынут наши чувства,
И горным эхом шелестят шаги.
Пускай в объятья нашего безумства,
К нам женщины любимые пришли...


Рецензии