Не всерьёз

когда перестанешь хитрить,
поймёшь безысходно и быстро:
хранить благородство внутри
похоже на самоубийство.

поля в ожидании жатв.
листва сентября перед ветром.
держаться и марку держать,
расклеить судьбу по конвертам.

кричать или едкий вопрос
задать,
но в конце - подытожить,
что вся твоя боль - не всерьёз,
и счастье, конечно же, тоже.


Рецензии