Бойся друзей, желающих тебе смерть...

А в Буче дохнут души
всех, кто верит подлым людям
тем, что строят шоу любому
от режима злого
всех, кто враньё поддержать готов...

А из Печерской Лавры людей гонят
произволом страшным,
гонят силой и указом,
отнимая веру по приказу штатов...

Там людей не жалеют-
мужей отправляют на убой,
а у жён отнимают веру
под дулом стволов.

Там один наглее другого
подло рулит страною,
не боясь никакого страха,
издеваясь над народом.

Там сатанизм и обман
всем умы дурманит,
там настоящий кошмар
всё живое убивает.

И эта Украина
с богатым чёрнозёмом
с певучим народом
в пропасть летит
по программе одурмлённой,
желая того и России...

Мир дуреет ежедневно
и всё зло
бежит уверенно и гневно
и к нам домой
с войной...

И вновь злая ордА
нас давит по новой
без правил
ружьём и словом,
грозя день от дня,
превращая земли в дикое поле,
как много веков назад.

Подлые враги родилИ
для России врага
в лице Украины
и гибнет страна та,
что им не нужна
и берёт война на полях битвы
много жизней
по обе сторонА...

У них нет веры в Бога
и уваженья к народу-
там к сатанизму любовь,
к Бандере и к смене пола...

И в ночь и в день
стрельба туда-сюда
для смертей людей
и страшная война
в мозгах здесь и там...

Знать бы я хотел
кто главный враг
и кто гонит людей на людей
убивать просто так каждый раз
для блага штат,
никого не стыдясь каждый день.

Зло на добро идёт войной
подлой стаей,
собрав купленных зубов
с разных сторон
под надзором штатов.

А куда придёт украинская власть
и к чему стремится,
желая больше убивать
и больше штатам прислужиться?

И знает куда бежать,
если вскоре приключится крах
и будет нечем воевать
и не защитит нечиста сила?...

А пока там постоянная ложь
днём и в ночь
про контрнаступ и перемогу
дурманит головы народу,
гоня мозги прочь...

И те подлые штаты,
что разбомбили много стран
учат Россию ума разуму,
как любить и уважать мир...

Возня вокруг Лавры-
возня зла и тьмы
без правил,
чтоб жить не смогли я и ты...

И что творят не ведают,
портя много крОви
те бесы, что скачут и бегают,
глумясь над украинским народом.
     2 апреля 2023.
  фото моё в Киеве давно...


Рецензии