Сон фантазией просыпался...

Сон фантазией просыпался.
Славно отдохнув, я просыпался.
В дымке сна простить просил отца,
а потом увлёкся ритмом вальса.
Появилась одноклассница.
Танцевали юные в спортзале.
В миг, когда сон явью гасится,
с призраком друг другу мы сказали...

Всё, финал. Сну нет доверия,
ничего сказать мы не успели.
Кончилась напрасная мистерия,
укротился дух в упругом теле,
прибыл в мир болтов и прОволочек,
к осязанию без проволОчек
без безумного покрова ночек,
к дактилоскопии оболочек.


Рецензии