Ручей

Ах,ручей,ручей,ручей,
Ты не мой и ты ничей,
Ты куда спешишь,ручей,
В часы дней или ночей?

Погоди,ручей,ручей,
Слово молви певучей,
Не слыхать твоих речей,
У камней ты хрипучей.

Но журчит,журчит ручей:
Я не твой и я ни чей,
Я спешу на встречу с ней,
К судьбе единственной моей.


Рецензии