Люблю в сказку попадать

Люблю я очень в сказку попадать.
Стихами, рифмами звучать.
Палитру ярких красок подбирать.
Теплом надежды с сердцем замирать.
Душой по девичьи мечтать.
О чувствах, что в груди нельзя унять.


Рецензии