Букашка

Букашка.

Ты на моём балконе летнем
Прилетал ко мне не раз
Ты приносил мне счастье детка.
Не на секунду, не на час.

Однажды прилетел букашкой
Испробовать хотел конфет
Мы разговаривали долго
Я показала свой буфет.

На улице прохладно было
Я занесла тебя к себе.
Мы отогрелись сладким чаем
Наверно в прошлом сентябре.

Ты рассказал, что деток нету.
Конфетки эти для тебя.
На небко не спешишь однако
И погостишь со мной три дня.

Ты улетел тем ранним утром.
Случайно сердце захватив 
Конфеты не забрал с буфета
Был вежлив, и весьма учтив.

Записку не оставил правда
Так по английски , но со мной
Унёс покой на своих крыльях
Оставив с нежною тоской.

Vs.


Рецензии