Бежит дорога

Бежит дорога, не кончается.
Готовит испытания...
А все, кто на пути встречаются,
неведомы заранее.

Мы все преодолеем, выдержим.
Сумеем в горе выстоять  ...
Хоть испытанья неожиданны,
но души наши чистые.

Не запятнаем себя подлостью,
не огорчим неверием...
Пройдём сквозь беды, через горести
и будем тем не менее...

И воля есть и силы про запас
и доброта безмерная...
А в том, что счастье ожидает нас,
не усомнимся, веруя...
01.04.2023


Рецензии