Мы

Без тебя я бывает робею.
Или просто тоскую от скуки.
А с тобою от страсти хмелею.
И целую и губы и руки.
Россыпь родинок нежных на коже
Так прекрасна, что я улетаю.
И хотя мы не очень похожи.
Я тебя и без слов понимаю.
Нас минуты и дни разлучают.
Проживаем мы будни и сроки.
Только встречи нас в мир возвращают.
Тот, в котором мы не одиноки.
Пыль вокзалов осела на плечи.
А за окнами дней километры.
И чужие глаза нас не лечат.
Мимо лентой то ели, то кедры.
Только я без тебя не умею.
Опрокинуты версты и мили.
Без тебя каждый миг я старею.
Среди хлама  космической пыли.


Рецензии