Снежный перезвон

Сыпет белым пухом снег со всех сторон,
Замерев, внимаю снежный перезвон,

Бог его дарует для благого сна,
Для души молящей это Божий знак.

Замерев, под шторой белою стою
И о благодати Господа молю,

Жду я Божью милость на краю крыльца,
Пух разгладил кожу моего лица,

Дальше выполняя Божеский приказ,
Приубрал морщины возле моих глаз,

Снегом приукрасил женские власа,
Снова оживилась вся моя краса,

Пух тепло укутал спящие кусты,
О, Господь, помилуй и меня прости!

Замерев, под шторой белою стою
И о благодати Господа молю.

И меня укутал Бог со всех сторон,
Замерев, внимаю снежный перезвон.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Он даровал вам все, о чем вы просили. Если вы станете
считать милости Аллаха, то не сможете сосчитать их.
Воистину, человек несправедлив и неблагодарен".
(Коран 14:34)


Рецензии