Алексу Жуковскому рецензия

        Какая прелесть, он нЕ переступил,
Ту "преграду",что звалась:"Нельзя!"
И биографию свою...не усложнил,
Тем будущее в ранг высокий занеся!
Парнишку это.. красит очень:
Не сОздал своей девочке проблем,
И в выборе жены он будет точен,
И не допустит унижающих измен.....
Мужчины эти редки,очень редки!
Мечта для каждой женщины они,
Слова таким и искренни, и метки,
Их дом наполнится,пусть, музыкой любви...


Екимова Кононова Валентина   30.03.2023 20:39   •


Рецензии