Девочка без реверсивного хода

Из старого альбома выпадает фото,
Гляжу на жизни давней отпечаток.
Стирает память как-то очень быстро,
Событий и людей, былых времён остаток.

И тени прошлого давно не догоняют,
Иду теперь размеренно и твёрдо.
Кто знал тогда, чтоб жить своею жизнью,
От выбраной самой, придётся отказаться гордо.

Узнала факт я биографии своей из детства.
Родители с улыбкой говорили,
Что на коленях ползать как младенцев,
Меня они совсем не научили.

Ходить и говорить училась быстро,
Терпенье- до сих пор моя проблема.
Ход реверсивный в мои опции не поместился
И ностальгия- не моя дилемма.


Рецензии