309. Мы с Луной

Люблю смотреть в ночную темень,
И наблюдать там тишь и пустоту,
С Луной мы будто-бы в тандеме,
Мой личный спутник - обожаю и люблю!

Её холодный свет мне, как подарок,
Надеждами моими вдохновлён,
Сижу, курю в окошко, и мечтаю,
О том моменте, когда входит ОН!

Но ОН не входит, не несёт блаженства,
Пускаю дым в ночную мрачноту,
Грущу, и потихоньку засыпаю,
И в пальцах фильтр от сигареты мну!


Рецензии
Красиво и жизненно!

Валентина Молчанова 1   16.04.2023 18:38     Заявить о нарушении
спасибки✌

Диана Крымова   18.04.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.