Мраморный прекрасен Аполлон...

Мраморный прекрасен Аполлон,
только жаль, что фаллос откололи.
Плащ его хорош, не синтепон.
Он директор цирка, раздающий роли.

Он украсил Ватикана бельведер.
Откололся лук от рук атлета.
Копии я видел и в СССР,
ну и разве не прекрасно это?


Рецензии