котик зимы...

дымчатый домочадень
котик зимы досчат...
лапок еловых складень
вносит в загробный чат...

одуванно плетутся кони
беловеночек ночника...

(о,  отправленный в тыл ладони
на ошейнике позвонка...)




...


Рецензии