подарок весны

Звонко птицы распелись.
На подходе апрель.
Мы варенья наелись!
Мы крутые теперь!

Да, варенья с блинами -
И тепло на душе!
Лес наполнен ручьями.
Всё там тает уже.

Вкусы спелой малины,
Стон прошедшей зимы.
Распушились мужчины.
Как и женщины - мы!

Вот весна как влияет!
Птичий звон да ручьи.
Настроение дарит.
Все мы чьи-нибудь, чьи!


Рецензии