Всё придёт, но только со временем

Расставания, боль и потери,
Всё придёт, но только со временем,
Человек, как часы на стене,
Своя у него батарейка.

Заряд... бегут как стрелки,
Сядет она, и смерть стоит за дверью,
Как палочку эстафетную,
Передаём друг другу заветную.

Так берегите время это,
В стакане у всех своя мера,
Спешите что-то менять безмерно,
Понять, что нужна вам Вера.

Что-то в прошлом оставить,
А может с собою взять,
Что-то исправить,
Кого-то найти и просто понять...

Что жизнь быстротечна.
Встречая на пути:
Измены, горе, Любовь без ответа,
Ложь, суету, крови куски.

И надо пройти кому то всё это,
Иначе душа не очиститься вмиг.
Не поймёт, что задуманно Богом,
Людей всех любить, жить духовной заботой,
Всех в одно воплотить.

Да будет Мир, Доброта, Благодать,
Дак будем же заповеди все соблюдать,
Расставание, боль и потери,
Всё придёт, но только со временем.

Тело тлеть будет под землёй,
Душа мытАрства пройдёт все верно,
Приобретёт наконец то покой,
Не вернётся больше в скверну.


Рецензии