А в пуху одуванчиков...

А в пуху одуванчиков
утонула любовь –
так легка в это утро она…
Поцелуями выстлала,
в ожидании снов,
для неё своё ложе весна…

И размылась печаль
от суетных разлук,
в серебристом тумане лугов.
И забуду про всё
я в тепле твоих рук,
растворюсь в нежном слове –
          Любовь…


Рецензии