Мы живем по Ветхому завету...

Мы живем по Ветхому завету,
Но - не по Евангельской Любви.
И - за око оком платят где-то,
Зло людское месят на крови...

Продолжаем. Боль тысячелетий
Ничему не учит нашу плоть.
Глупые, в обиде, словно дети,
Всё вопИм, вопИм: " За что, Господь?!!!"

март 2023 г.


Рецензии