за шторами дождя

Спрячусь за шторами дождя,
Напишу поэму о любви..
Я всегда вспоминаю тебя,
Как мы вдвоём проводили эти дни.

Вспоминаю как в плед закутывал ты меня,
Как читал мои бездарные стихи..
Сладких сновидений, любовь моя,
Пусть за окном донесут дожди..

Я спрячусь за шторами,
Буду писать тебе в сотый раз..
В связи с этими погодными условиями,
Размыло парочку главных фраз..

О моей сильной любви и желании увидеть тебя,
Возможно поэтому ты не рядом..
Все богатства мира, улыбка твоя,
И все понятно по взгляду.

За шторами дождей спрячусь,
Не покажу своих печалей я..
Твоим голосом в ночи наслаждаюсь,
И фото рассматриваю тебя..

Я выйду на улицу в черной толстовке и куртке,
Промокну вновь до нитки..
Дома, как будто в запертой будке,
А мне так хочется твоей солнечной улыбки.


За шторками дождя холодного прячусь,
Вновь вспоминая о тебе об одном..
Я тоже улыбаться стараюсь,
Дома, наедине с черным котом.


Рецензии